Квартира-студия, г. Рязань

Квартира была решена в стиле современной студии, где путем сноса не несущих перегородок, площадь стала единой и просторной.

Бытовую кухонную технику и спальное место "закрывают" от общей зоны раздвижные перегородки. Кухонная мебель была размещена на утепленном балконе.
Потолки решались в три уровня - нижний облицовывался шпонированными панелями, средний был выполнен из гипсокартона, а верхний изготовлен из глянцевых натяжных потолков.

У каждой зоны было свое индивидуальное освещение. В отделке стен использовалось два вида обоев - с рисунком и без, а также шпонированные вертикальные элементы. Полы в проходной зоне и зоне кухни - столовой выкладывались керамогранитом, а в зоне гостиной и спальни - паркетной доской.
Хотите обсудить детали проекта?
Оставьте ваш телефон или напишите нам: