Офис для строительной компании, ул. Вавилова

Данный дизайн-проект ставил своей целью достичь оптимального обновления существующей площади (около 100 кв. м.) при сохранении внешнего контура офисных помещений и большей части существующей офисной мебели. По назначению можно выделить  три основные зоны:  помещения для руководителей, помещения для  сотрудников и ресепшен с приёмной.
Корректировались, в основном, с учётом нового расположения и количества сотрудников, следующие позиции:
•    внутренние перегородки
•    отдельные предметы мебели
•    освещение (выбор новых светильников)
•    отделка (стены, пол, потолок)
Дизайн внутренних перегородок для функционального зонирования помещений  основывался на уже существующем решении. В данном случае речь идет об остеклённых перегородках в алюминиевой обвязке с горизонтальными жалюзи.
В одной из проектируемых зон для руководителя предусматривалась диванная группа с журнальным столиком. Новую мебель выбрали в строгой и элегантной стилистике, в графитовых тонах. Обе зоны обязательно предусматривали размещение рабочих мест для руководителей с приставными столами для переговоров и шкафами для документации. В зависимости от расположения посадочных мест корректировался проект общего освещения и размещение  приборов вентиляции и кондиционирования. Существующие светильники заменялись на современные светодиодные панели, а также подвесные линейные источники света с максимально имитирующим дневной вид освещением.
Общие зоны для работы сотрудников по дизайну решались в одном ключе с интерьером помещений руководителей, так как большую часть времени просматривались через прозрачные перегородки и создавали единый интерьерный ансамбль.
В целом, в дизайне интерьера офиса удалось достичь сбалансированного компромисса, сочетая в помещениях новые и существующие ранее решения.
Хотите обсудить детали проекта?
Оставьте ваш телефон или напишите нам: