Офис в г. Рязань

        Интерьер помещения офиса площадью 68 кв. м. оформили в стилистике минимализма.  Функционально сделали разделение на пять зон:
•    холл, где размещались встроенные шкафы с документацией
•    кабинет руководителя, в котором были предусмотрены места для переговоров и совещаний
•    рабочая зона для офисных сотрудников
•    техническое помещение
•    санузел
       Отделка стен и шкафы были произведены с использованием ламинированных панелей. Стены в рабочей зоне покрашены, а сверху, для расширения общего пространства помещения и иллюзии "бесконечности", монтировались широкие полосы из зеркального полотна.
       На потолках, на пониженном уровне, также применялись панели, а повышение было выполнено из гипсокартона. Подвесные светильники собраны по принципу модулей на необходимую длину и количество.
       Полы в помещении офиса по всей площади выкладывались керамогранитом.

Хотите обсудить детали проекта?
Оставьте ваш телефон или напишите нам: