ул. Суворовская

Квартира, для которой нами разрабатывался дизайн–проект в 2010 году, предназначалась для проживания семьи из двух человек. Интерьер планировался современным и для трехмерной визуализации была выбрана совмещенная зона гостиной, столовой и кухни.
Также, помимо этого помещения, планировались прихожая, два санузла, небольшое помещение для отдыха и гардеробная.
Прихожую, где разместились встроенные шкафы, изолировали от остальных помещений. Пол выложили керамогранитом. При отделке стен, из-за высокой проходимости, была использована декоративная штукатурка.
Зона кухни и небольшой столовой отделяла раздвижная полупрозрачная перегородка, которая при необходимости сдвигалась, создавая определенный уют в области гостиной. В зоне соловой была сконструирована ниша, где разместились телевизор и витрина для сервизов. А в зоне гостиной, напротив плазменной панели, в нише расположился многофункциональный стеллаж. Стены отделывались под мелкофактурную, декоративную покраску в сочетании со шпонированными под выбеленный дуб панелями. Полы были выложены паркетной доской с текстурой, аналогичной текстуре настенных панелей.
Перед гардеробной, по желанию Заказчика, было сформировано небольшое уютное место для уединенного отдыха. В спальне вместо прикроватных тумб, в изголовье кровати, в специально оборудованной нише, были помещены удобные полки с подсветкой. Стены в спальне, в отличие от остальных помещений, проклеивались обоями. Исключение составила только прикроватная ниша. Здесь, в совокупности со встроенной мебелью, плоскость стены была оформлена настенными панелями.
Хотите обсудить детали проекта?
Оставьте ваш телефон или напишите нам: